Per cucinare in modo leggero e dietetico carne, pesce e verdure, conservando le proprietà delle pietanze, consigliamo di usare la piastra in ghisa smaltata, liscia da un lato e rigata dall'altra parte.
La piastra in ghisa è ideale per grigliate nel barbecue o camino, può essere riscaldata con fiamma diretta, indiretta o braci, acquistabile in 2 diverse dimensioni.
Robusta e facile e veloce da pulire con canale di scolo grassi e foro laterale, la piastra in ghisa è a norma per quanto riguarda l’igiene alimentare !
Questa piastra in ghisa è realizzata in Italia e fatta per durare nel tempo !!
Ideale per ottime grigliate di carne, pesce e verdure con barbecue e caminetto.
Modello | Lunghezza | Larghezza | Altezza |
---|---|---|---|
Piastra in ghisa Art. 275 |
40 cm | 40 cm | 3 cm |
Piastra in ghisa Art. 366 |
60 cm | 40 cm | 3 cm |